how to download

Sticky

Hai Reveluv.. atau Melody atau Joystan atau Bbyu lovers.. yang baru nyasar ke blog ini.. Selamat Datang..

Maaf ya setelah sekian lama mimin udah nggak pernah update lagi.. Karena emang udah nggak sempet buat ngesub.. Padahal banyak janji palsu mimin yang belum terwujud.. n acara RV yang seru belum ter-sub.. Maafin ya..

Akhir-akhir ini mimin masih sering banyak dapet komentar.. tapi isinya nyaris sama semua.. gimana cara download.. hehehehe

padahal sebenernya di setiap post udah ada petunjuknya.. tapi mungkin udah baca tapi masih bingung atau malah nggak dibaca (hayo sapa hayo 😀 ).. kali ini mimin sempet-sempetin bikin tutorial download.. buat Reveluv atau Melody atau Joystan atau Bbyu lovers..

harap dibaca baik-baik biar nggak bingung lagi.. 😀

Continue reading