teaser comeback?!

Standard

IMG_-jk4pa2

 

(abaikan judul) 😀
hai hai! semuanya.. hahaha..
maaf ya kalau jadi berasa di PHPin gara-gara kayaknya gx da berita apa-apa.. 😀

sebenernya bingung nih, mo bahas apa dulu..(emangnya ada bahasan paan? 😀 )

pertama, minta maaf dulu deh ya.. hihihi buat para penunggu yang masih nunggu.. walo gx da kabar ato gx dibales komennya.. maaf ya 😀
yang kedua.. hmmm..
sekarang alhamdulillah, insya Alloh udah mule mo bisa ngesub lagi…
taapii……
tapi bingung mo ngesub apa.. gimana..
soalnya kan ya.. mungkin beberapa udah ada tahu.. kalau ada subber laen (yang sebenernya juga temen sendiri) yang udah ngesub-in wgm selama admin yg satu ini hiatus tanpa tanggung jawab.. hehehe..
n admin yang satu itu.. kalo apdet cepetnya kayak joy kalau lagi ngerap.. alias cepet bgt..
n kalo admin yang satu ini.. klo apdet cepetnya kayak reaksinya seulgi .. alias lama bgt..
hehehe 😀

jadi demi kebaikan dan kemaslahatan semuanya.. hihihi
disarankan buat apdet..

disini

..bt wgm indosub yang up to date 😀

tapi.. tapi.. bukan berarti admin yang disini gx apdet lagi.. insyaAlloh ttep bakal ngesub tapi cuma gx secepet rapnya joy.. tapi (lagi).. apakah mesti ngsub wgm dari 23 yg ditinggalin ato lgsg lanjut ja? ato malah gx usah wgm tpi ngsub-in acara RV laen yg belom sempet di sub?
hmmm.. gmana gmana? hihihi

ditunggu ya pendapatnya.. 😀

IMG_20160106_155059.jpg

23 thoughts on “teaser comeback?!

  1. ver9797

    jangan ngsub di loncat episode ya min. dr awal aja, skrng dr ep 24. ditunggu update nya. gue ga ngerti download di blog itu soalnya. wkwkwkwk

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s