[INDO SUB] 151219 We Got Married Joy Red Velvet & BtoB Sungjae – ep 25

Standard

25

NO REUPLOADING, NO EMBEDDING & NO DIRECT LINKING

harap jika berbagi link gunakan link adfly atau link wordpress gx susah kan? jadi mohon bantuannya (^-^)

vimeo  part1  part2  part3

(untuk menonton : tunggu 5 detik kemudian klik skip ad) 😀 terima kasih

note : untuk video di vimeo.. krna utk IP indonesia webnya pasti mo ngeload..
jdi link yg ada di tinypaste bisa copas ke savefrom.net ato savedeo.com  trus bsa lgsg donload 😀
klo g bsa lngsg kdonlod.. alias mlah kbuka tab bru n videonya nge play.. di copy ja link dr address bar nya trus di paste ‘ADD URL’ ke idm ato eagleget 😀

Advertisements

26 thoughts on “[INDO SUB] 151219 We Got Married Joy Red Velvet & BtoB Sungjae – ep 25

  1. hai Min ….
    terima kasih karena sudah bersedia menerjemahkan acara WGM ini. jeongmal gomawo.
    aku mencari-cari ini dari kemarin2, dan akhirnya menemukannya di sini. tapi Min … ini kan udah sampek ep 30 ya kalu gak salah? kok di sini masih ep 25? kelanjutannya belum ya?

    Like

    • iy nih pdhal udh 34.. hihihi.. mana abis ni kykny rv mo kombek.. mkin byk pe.er.. tp jg mkin gx smpet.. maaf ya..
      kykny hmpir 2 mggu ni blom smpet ngsub.. insya Alloh mggu ini udh bsa ngsub lgi 😀 maaf ya

      Liked by 1 person

      • Ahhh … apa kamu seorang pelajar?? Kamu terlihat begitu sibuk. Aku doakan semua urusanmu lancar dan cepet bisa ngesub lagi. Hehe. Aku bodoh dalam bahasa inggris juga, makanya ini sangat membantu hasil kerja kerasmu. Kekekeke. Jeongmal gomawo. Ditunggu ya sub selanjutnya. 🙆🙆🙆

        Like

      • hihihi.. udh bukan.. 😀
        makasih.. doanya.. (T_T)
        beneran.. ni rasanya sbenernya pgen blg klo mo hiatus lgi.. tp klo hiatus kok kykny gx bakal ngsub lagi.. 😀
        tp pdhal masih pgen ngsub lagi.. tp klo blg mo ngsub lgi.. gx bsa serajin dulu.. mana udh makin ktiggalan jauh wgmnya.. pgen nyerah ja bt wgm nya.. ngsub yg acara laen ja.. (bberapa masih da yg terbengkalai)(^.^ “)
        tp klo masih ada yg nungguin jg jdi brasa gx enak.. maaf bgt ya..
        ni mule ngerjain 26 dikit”.. T.T walo pasti bakal ktiggalan jauh..
        pdhal sebenernya kan ada yg bkin indo sub nya di blog laen.. n ngira kalo psti udh pda kesana yg apdetnya secepet kilat.. 😀
        tp klo masih nungguin yg disini.. makasih bgt.. 😀
        buat komenny.. blg klo masih nunggu.. maaf bgt 😦 makasih..

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s