anyeong..

Standard

image

anyeong semuanya..
maaf ya karena udah lama gx apdet wgm.. 😦

n kyk udh susah bt apdet..
selaen gx sempet.. jadiny juga sia” .. karena udh ketinggalan terlalu jauh.. 😦

maaf bgt bt yang udh nanyain trs.. n kena php dr mimin.. cz emg.. pgenny msih lanjutin.. tp apa daya slalu byk hlngan.. bt lnjutin.. bgtu mo lnjutin.. kok rasany udh jauh n susah bt ngejer..

image

jadi skali lagi.. maaf krna gx ngelanjutin ngesub wgm ny..
mgkin klo udh byk wktu luang.. mgkin lnjutin lgi . walo psti udh basi bgt 😅

makasi bgt bt perhatianny.. komen”ny.. n yg masih rajin nanyain..

image

maaf ya 💜 terima kasih 😦

32 thoughts on “anyeong..

    • ya ttp red velvet.. bbrapaa ada yg ktgalan kan.. hehe
      n abis ni kan rv jg mo kombek.. jdi mo fokus k situ ja.. klo bsa.. 😀
      klo wgm kan udh byk yg ngsub in kan ya
      😀

      Like

      • exovelvet

        Tetap ngsub donk kak, aku bru bberapa hri ni ktmu blog ini kak. sneng bgt bisa nnton sungjoy yg indosub.
        aku jd mkin suka redvelvet gegara joy. btw, aku exoL kak, hehe
        smngat ya kak ngsub nya 🙂

        Like

  1. Anarmy

    Admin gpp walopun lma ngesubnya yg penting jangan berhenti ngesub wgm nya gpp wlopun basi yg penting wgm nya ttep di sub, tak tungguin ampe kapan aja

    Like

  2. key

    klw gak..ngesub nya wgm yg terbaru aja min,,tar ktinggalannya kta kn sbar nunggiinnya..yg pnting mimin jangan smapai berhenti engesub wgm sungjoy nya..mimin figthinggggggg

    Like

  3. ayolah min ngesub lagi. mulai 36 😦 , kan temen” banyak yang kecewa kalau berhenti ditengah jln. please min gak usah di pertimbangkan lagi kan udah jelas wkwkw

    Like

  4. cimit

    Min, eps 26 nya gada yaa?? ini udah lengkap belum c?? kalo belum lengkap, lengkapin dong Min… duh asli klepek2 sama kopel satu ini… duh suka bangeeeett sama Joy yang perhatian pake banget ke Sungjae!! asli mereka cocok.. Sungjae nya jail bangeettt, dan Joy tu bisa bangeett ngimbangin Sungjae… duh klepek2 bener nih… butuh eps 26 sampe selese… soalnya aq baru sempet liat ni kopel dan langsung jatuh cinta T__T

    Like

  5. cimit

    btw, gomawo Min… udah ngesub sampe sejauh ini… ditunggu eps yg belum ada subnya buat WGM SungJoy… seneng bangeeett ketemu blog ini… sangat membantu… jinjja gomawoyo, Min… ^^ aq setia menunggu…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s